Profil dan Jejak Karier Lorenza Izzo, Pemeran Genesis dalam Film Thriller Knock Knock

by -1,595 views
Profil dan Jejak Karier Lorenza Izzo, Pemeran Genesis dalam Film Thriller Knock Knock
Profil dan Jejak Karier Lorenza Izzo, Pemeran Genesis dalam Film Thriller Knock Knock

 

Lorenza Francesca Izzo Parsons lahir di Santiago, Santiago Province, Santiago Metropolitan Region, Chile, pada 19 September 1989.

Di dunia hiburan, lebih dikenal luas dengan nama Lorenza Izzo saja.

Tidak banyak informasi mengenai latar belakang keluarga Lorenza Izzo.

Namun Lorenza Izzo diketahui memiliki ibu bernama Rosita Parsons yang berprofesi sebagai model.

Selain itu, Lorenza Izzo memiliki seorang saudara perempuan bernama Clara.

Lorenza Izzo juga merupakan keponakan model sekaligus aktris Carolina Parsons.

Pada 2014, Lorenza izzo menikah dengan Eli Roth, seorang aktor sekaligus sutradara.

Pernikahan tersebut dilangsungkan di Pantai Zapallar, Valparaiso, Chile.

Akan tetapi, keduanya memutuskan untuk berpisah pada tahun 2018.

Karier

Lorenza Izzo sudah mulai tejun ke dunia modeling pada 2007.

Dalam waktu yang bersamaan, ia juga kuliah jurnalistik di University of Los Andes (Universidad de los Andes).

Ketika pindah ke New York, Lorenza Izzo mulai belajar akting di Lee Strasberg Theatre and Film Institute.

Lorenza Izzo memulai debut aktingnya pada tahun 2010.

Kala itu ia berperan dalam ‘Instrucciones para mi funeral’, film Sebastian Radic yang dibuat sebavgai projek kelulusan.

Karier Lorenza Izzo memuncak pada tahun 2011.

Pada tahun tersebut, ia dan ibunya diundang ke Sao Paulo Fashion Week, bertemu dengan Gisele Bundchen.

Hasil dari pertemuan tersebut, Lorenza Izzo akan menjadi wajah baru di Colcci, sebuah perusahaan fashion yang berasal dari Brazil.

Pada tahun yang sama, Lorenza Izzo tampil dalam ‘Que Pena Tu Boda’, sebuah film komedi yang disutradarai oleh Nicolas Lopez. (1)

Hingga kini, ia telah membintangi berbagai judul film.

Pada 2015, ia berperan sebagai Genesis dalam film Knock Knock.

Dalam film itu, ia beradu peran dengan Keanu Reeves dan Ana de Armas

Filmografi

Film

2011

Qué pena tu boda
2012

Qué pena tu familia
Aftershock
2013

The Green Inferno
2014

The Stranger
Sex Ed
2015

Knock Knock
2016

Holidays
2018

Life Itself
The House with a Clock in Its Walls
2019

Once Upon a Time in Hollywood
Where We Go from Here
Televisi

2013

Hemlock Grove
I Am Victor
2016

Feed the Beast
2017

Dimension 404
2018

Casual
Penghargaan

2011

Copihue de Oro

Nominasi TV Model
2014

BloodGuts UK Horror

Nominasi Best Actress (film The Green Inferno)

Nama Lorenza Francesca Izzo Parsons
Lahir Santiago, Santiago Province, Santiago Metropolitan Region, Chile, 19 September 1989
Dikenal Sebagai Aktris
Model
Asal (Kebangsaan) Chile