DJ Gebby Vesta Ngaku Jijik Lihat Atta Halilintar, Ejek Wajah Atta, Dibilang Mirip Sosok Pria Ini

by -1,502 views

 

Sosok Gebby Vesta menjadi sorotan publik setelah komentar pedasnya terhadap unggahan curhat Bebby Fey soal pengakuan ditiduri salah seorang YouTuber tersohor di Indonesia baru-baru ini.

Pada komentar pedasnya terhadap unggahan curhat Bebby Fey itu, tak segan-segan dan tanpa sensor, Gebby Vesta menyebut nama Atta Halilintar sebagai sosok yang telah meniduri Bebby Fey dengan alasan tertentu.

Sahabat Bebby Fey, Gebby Vesta yang juga berprofesi sebagai selebgram dan DJ itu memberikan clue yang lebih jelas terkait hal tersebut.

Ia menyebut nama Atta Halilintar, salah seorang YouTuber ternama Indonesia saat inis ebagai soso pria yang dimaksud Bebby Fey.

“Atta geledekkan ( Atta Halilintar ) , kk udah pernah bilang jangan mau, jijik kaya Kiwil tapi km bilang dia baik,” tulis @geby.vesta_ di kolom komentar.

Namun komentar Geby Vesta itu tidak dibalas oleh Bebby Fey.

Adapun Atta Halilintar pun belum memberikan tanggapan apapun terkait hal tersebut.

Ia hanya sibuk membagikan storynya yang tengah berada di Uzbekistan.

Siapa Gebby Vesta?

Adapun Gebby Vesta secara terang-terangan menyebut Lucky adalah penyuka sesama jenis.

Setelah kabar tersebut reda, Gebby Vesta muncul kembali dengan pengakuan yang tak kalah heboh.

Kembali umbar lewat akun instagramnya, ia mengaku telah melakukan hubungan intim dengan aktor India, Vishal Karwal.

Vishal Karwal merupakan salah satu pemain serial India berjudul “Jamai Raja” yang tayang di ANTV.

Adapun Gebby Vesta kala itu menulis pengakuannya itu saat Vishal berada di Tanah Air untuk jadi bintang tamu di sebuah acara televisi.

Ia membeberkan pengakuannya bersama dengan video di sebuah kamar hotel.

Di video tersebut diduga ada sosok Vishal Karwal yang berada di atas kasur dengan balutan selimut.

Setelah pengakuan itu, nama Gebby Vesta semakin heboh diperbincangkan.

Hal tersebut tampak dari media sosial Instagram.

Namun, ternyata setelah pengakuan mengejutkan Gebby Vesta, ia justru dituduh seorang transgender.

Hal tersebut mencuat setelah akun instagram @deddy_vesta mengunggah foto masa lalu Gebby.

Akun tersebut menyebut nama asli Gebby Vesta sebenarnya adalah Deddy.

Pada kolom keterangan, Gebby Vesta menjelaskan bahwa akun @deddy_vesta merupakan akun palsu yang menyebarkan berita bohong.

Ia juga mengungkap, akun tersebut dibuat oleh orang yang pernah dibongkar aibnya oleh Gebby Vesta.

Bahkan, ia kembali mengunggah fotonya saat 12 tahun lalu.

Dalam foto itu tampak perbedaan Gebby Vesta saat 2005 dan 2017.

Tak berhenti sampai di situ, Gebby Vesta memilih untuk membongkar masa lalunya yang sempat susah.

Ia pernah menjadi penjual es keliling untuk biaya sekolah hingga menjadi pengurus anjing di Jakarta.

Kemudian nasib Gebby Vesta berubah saat dia jadi operator telepon di rumah bordir.

Yang tak kalah mengejutkan, Gebby Vesta mengaku pernah menjadi germo, pecandu narkoba dan pekerja seks.

Menutup tulisannya, Gebby Vesta berencana akan menuangkan kisah hidupnya yang kelam menjadi sebuah buku dan video di YouTube.

Melihat pengakuan Gebby Vesta, sontak netizen langsung bereaksi dan mengemukakan pendapatnya melalui kolom komentar.

@emilia.tjandra : Ya ampun..sabar ya mbak @gebby.vesta_ jgn terpengaruh hati jd kotor jg biar org yg suka fitnah ada karma nya

@lailahanna136 : Wwkkkkk ya Allah lucu kak geb, sabar yaach

@anchaburnley : Gw lebih suka yg 2005, lebih sopan dlm berbusana, ayolah mba @gebby.vesta_ kamu udah cantik, gk harus kebuka kan pakaiannya

@lmnaomira : Yg sabar kak gebby smoga siapapun yg mencoba menjatuhkan kak gebby dpt balasan dunia akhirat….im always support you kak

@erickarya123 : Cantikan dulu ehh….maaf ya.

Ikutan Bersuara di Video Masturbasi Atlet

Tak kalah heboh, di media sosial, viral video panas yang dicatutkan dengan sejumlah selebritas dan atlet ternama, Gebby Vesta pun ikut berkoar menyebutkan sejumlah nama-nama aktor yang disebutnya ada dalam video panas yang beredar.

Hal ini diungkapkan Gebby Vesta melalui Instagram Stories-nya.

Ia menyebut, beredarnya nama-nama artis dan atlet itu bukan sekadar mirip wajahnya, ia justru menekankan memang mereka orangnya.

“Mau di bilang mirip? No No No . . itu memang mereka, kenapa? Gue teliti mulai dari puser, leher, muka, bentuk badan, dan semunaya mirip,” tulis Gebby Vesta.

Kemudian, ia pun menuliskan sejumlan nama-nama yang dikaitkan dengan beredarnya video panas itu.

“Suka deh, netizen yang kemaren bereantem karena beda capres akhirnya dipersatukan hanya karena

Gandhi, Okka, Richard, Arifin, Aron, Kriss, Gilbert, Andrew, Yama, Ashraf, Jojo, dan para aktor film terbaru Indonesia,” tulis Gebby Vesta.

Kemudian, ia pun mengunggah foto tangkapan layar pria dalam video panas yang sudah disensor..

Namun, wajahnya masih terlihat jelas dan familiar.

Sebelumnya, Gebby Vesta pun sempat mengaku dapat sejumlah video panas itu dari Twitter.

Melalui Insta Story, ia menyebut sejumlah nama yang disebutkan nama artis yang disebut ada dalam itu telah menonaktifkan kolom komentar.

Ia menduga, video itu diambil saat artis tersebut belum menjadi tokoh terkenal.

Kemudian, Gebby Vesta pun menduga video itu berasal dari unggahan aplikasi chat video seks.

Ia merasa curiga ada orang yang menyimpan video saat di antara mereka melakukan siaran langsung video.

Adapun Gebby Vesta mengaku, bisa menduga hal itu karena dulu ia menggunakan aplikasi yang sama.

“Langsung pada non aktifkan comment mereka, ada yang langsung non aktifkan Instagram, ada yang langsung private akun.

Mereka sebagian bukan homo genk… Tapi itu video-video sebelum mereka jadi ertong (artis).

Dulu tuh banyak aplikasi chat video sex yang bisa live streaming tanpa di banned, tapi sekarang tuh aplikasi udah gak bisa kaya gitu lagi.

Jadi kemungkinan pas mereka lagi live ada yang save live nya (karena dulu gue juga pernah live di aplikasi itu),” tulisnya melalui Insta Story seperti yang dikutip Grid Hot.

Selain itu, ia pun menaruh curiga pada seseorang yang menyebarkan video panas yang beredar di media sosial.

Adapun Gebby Vesta mengunggah foto tangkapan layar chat WhatsApp dengan temannya, Melly Bradly.

Keduanya merasa curiga yang menyebarkan adalah Cleo.

Pada chat WhatsApp tersebut, Melly Bradly menyebut, sejumlah pria dari video panas yang beredar itu adalah korban Cleo.

Ia menyebutkan nama seorang artis ternama, Andrew Andika.

“Kak

Coba mikir deh ya

Itu kok cowok2 kayanya korban si Cleo semua ya?

Itu ada andrew andika juga kan tuh ya,” isi chat Melly Bradley.

Kemudian, ia pun menuliskan soal kecurigaannya.

“Curiga dese yang nyebar deh.”

Gebby Vesta pun langsung menyetujuinya.

“Gue juga curiga gt,” balas Gebby Vesta.

Pada postingan-nya itu, ia menuliskan kata-kata yang menyinggung seseorang.

“Sepemikiran kalau mereka korban si hallu dan si hallu yang sebarin @mellybradley91,” tulis Gebby Vesta.

Nama Cleo ini banyak dikait-kaitkan dengan Lucinta Luna.

Saat kabar soal transgender beredar pada 2018, Lucinta Luna santer disebut sebagai Cleo dalam program Be A Man.

Sosok Cleo Be A Man itu disebut-sebut sosok Lucinta Luna sebelum operasi plastik.