Dituding Goda Raffi Ahmad, Ini Kata Angela Lee

by -1,290 views

Kata Angela ia dan Raffi tidak memiliki hubungan apa-apa

Angela Lee buka suara setelah dituding menggoda Raffi Ahmad oleh netizen. Dia mengaku selama ini tidak memiliki perasaan apapun terhadap Raffi Ahmad.

” Guys netizen kearifan lokal, saya kasih tau ya, enggak level atuh ngerebut laki orang,” kata Angela Lee dalam akun Instagram.

Menurut Angela, dalam video yang viral itu, memang terlihat Raffi posisinya dekat dan tepat di belaknganya. Namun keduanya tidak melakukan apa-apa.

” Situ tahu sinetron, kan? Gimana sinetron peluk-peluk wah dihujat. Emang saya kemarin ada peluk?? Duduk aja jarak 15cm astaga. Orang kok kalau enggak gibah gosip gatel tuh lidah,” ujarnya.

Ia pun meminta kepada netizen untuk tidak berpikir negatif terhadap dia dan Raffi Ahmad. ” Be smart helow etdah ya ampun pakai bawa-bawa agama lagi. Emangnya aku tuh ngapain ya Allah,” tambah dia.