Berikut 5 Fakta Menarik Usai Laga Tottenham Hotspur Vs Aston Villa

by -1,249 views
Berikut 5 Fakta Menarik Usai Laga Tottenham Hotspur Vs Aston Villa
Berikut 5 Fakta Menarik Usai Laga Tottenham Hotspur Vs Aston Villa

Tottenham Hotspur melakukan start yang baik dengan menaklukkan Aston Villa 3-1 pada pekan pembuka Liga Inggris. Berikut fakta – fakta menarik usai laga Tottenham Hotspur vs Aston Villa.

Pada laga di Stadion Tottenham Hotspur, London, yang berakhir Minggu (11/8/2019) dini hari WIB, Harry Kane mencetak dua gol ke gawang Aston Villa.

Sedangkan satu gol lagi dicetak oleh Tanguy Ndombele. Namun tim tamu, Aston Villa sempat lebih dulu memimpin di babak pertama lewat gol John McGinn
Hasil tersebut menjadi start yang baik bagi skuat besutan Mauricio Pochettino masuk di musim baru ini.

Berikut fakta – fakta menarik usai laga Tottenham Hotspur vs Aston Villa seperti yang dihimpun dari Bbc.

1. Tanguy Ndombele adalah pemain pertama yang mencetak gol pada debutnya di Liga Premier untuk Tottenham Hotspur sejak Eric Dier melawan West Ham pada Agustus 2014.

2. Harry Kane telah mencetak enam gol dalam enam penampilan Liga Premier melawan Aston Villa.

3. Pemain Aston Villa Jack Grealish telah menderita kekalahan dari 19 pertandingan Liga Premier terakhirnya, rekor terpanjang kekalahan berturut-turut yang diderita oleh seorang pemain dalam sejarah kompetisi ini .

4. Tottenham telah memenangkan 37 pertandingan Liga Premier setelah sempat tertinggal di babak pertama, lebih dari tim lain.

5. Aston Villa tanpa kemenangan dalam 19 pertandingan tandang Liga Primer terakhir mereka ( Seri 3, Kalah 16), kalah delapan kali berturut-turut.